Grand Stroy

Стеклянные входные двери

Стеклянные входные двери способны сделать ваш дом необычным. Поскольку вход в жилище - первое, что увидят гости, приходя в ваш дом, его стоит оформить особенно красиво и неординарно. Например, с помощью декоративного стекла.

При изготовлении стеклянных входных дверей можно использовать различные виды стекла. Особой популярностью пользуется листовое свинцовое стекло с фасками. Изделия из такого стекла пропускают достаточно света, что нравится многим людям. Вместе с тем, они все же обеспечивают уединение. Выбирайте прозрачное стекло, если хотите видеть через входной дверной проем, что происходит на улице.

Также можно сделать стеклянные вставки в обычной модели. Вы можете выбрать готовую вставку из трехслойного стекла. Рамы стеклянных вставок часто производятся из оцинкованного металла. Этот раздел посвящен стеклянным входным дверям.

Использование стекла при изготовлении входных дверей имеет много преимуществ. Стекло выполняет не только декоративную функцию, оно пропускает солнечные лучи, создавая дополнительный источник освещения. Существует много интересных идей применения стекла. Вы даже можете украсить стеклом уже готовую модель.

Вставка листового стекла с фасками – одна из идей, способных сделать стандартную конструкцию более привлекательной. Такое стекло может выглядеть очень по-разному, но оно, безусловно, украсит изделие и интерьер в целом. Также завоевывают популярность модели с цветными стеклами. Витражные стекла, украшающие входную дверь, придадут вашему дому отпечаток элегантности и изысканности. Когда речь идет о дверных конструкциях со стеклами, можно придумать множество вариантов.

Стеклянные входные двери

Виды стеклянных дверей

Заменить наружную дверь можно одновременно с окнами. Одновременная замена оконных и дверных конструкций поможет вам сэкономить время и деньги на установке, а также последующей уборке дома. Оформление входа в дом играет важную роль для общей привлекательности и удобства вашего жилища. Стеклянные изделия пропускают свет и могут хорошо сочетаться с внешней отделкой дома. Идеи для стеклянных дверных конструкций включают:

Перед покупкой подумайте над такими вопросами:

Поищите стеклянные двери в специализированных интернет-магазинах и строительных супермаркетах. Поставщики и продавцы могут помочь вам найти модель, отвечающую всем вашим требованиям.

Раздвижные стеклянные двери

Большинство людей знает о раздвижных стеклянных дверях для внутренних дворов только то, что они открываются и закрываются и что они сделаны из стекла. Это почти всё, что многие помнят о них, однако когда приходит время заменить такую конструкцию, вам следует узнать некоторые другие вещи заранее.

Стеклянные входные двери

Установка

Если вы планируете установить новую стеклянную входную дверь самостоятельно, очень важно, чтобы вы купили изделие с подвижной панелью с правильной стороны. Посмотрите на старую дверь: одна панель неподвижна, вторая открывается и закрывается. Когда вы находитесь внутри помещения, с какой стороны находится подвижная панель? Если справа, то это правосторонняя модель.

Если вам казалось, что изделием было бы удобнее пользоваться, если бы подвижная панель была с другой стороны, это отличная возможность изменить ситуацию. Однако на стене рядом с дверью обычно находится выключатель света, который может помешать открывать ее. Перед покупкой удостоверьтесь, что изготовитель сделал пометку на подвижной панели конструкции; некоторые производители всегда делают пометку на наружной панели.

Ширина раздвижных стеклянных дверей

Если все раздвижные стеклянные конструкции, которые вы видели, имели ширину 1,50 м, это не значит, что все их модели именно такие. Для уверенности измерьте ширину вашей старой двери. Большинство раздвижных стеклянных конструкций имеют ширину 1,20, 1,50 или 1,80 м, однако возможно, что ваша модель была изготовлена индивидуально.

Как выбрать стеклянную раздвижную дверь

Рамы раздвижных стеклянных конструкций для внутренних дворов изготавливаются из различных материалов, и новая дверь не обязательно должна быть такой, как старая. Самые распространенные материалы для рам:

Изделия класса люкс обычно производятся из дерева или имеют виниловое покрытие. В зависимости от размера и конфигурации их цена достигает 1000 долларов и более за комплект. Виниловые, алюминиевые модели и некоторые из изделий с виниловым покрытием более доступны. Их цена варьируется от 400 до почти 1000 долларов за комплект, в зависимости от размера, конфигурации и вашего места проживания.

Цена стеклянной раздвижной двери

Конечно, цена будет варьироваться, но стеклянные входные двери обычно вполне доступны, а кроме того – долговечны и требуют минимального ухода. Покупая новую дверь, важно быть уверенным в том, что покупка стоит потраченных денег, однако в то же время хочется приобрести качественное изделие, которое будет исправно функционировать в течение долгого времени. Итак, на чем можно сэкономить, покупая раздвижную стеклянную входную дверь:

Креативность и опыт других покупателей помогут вам найти идеальную стеклянную входную дверь для вашего дома и сэкономить деньги для других нужд.

Стеклянные раздвижные двери в интерьере

Немногие детали интерьера способны настолько украсить жилище, насколько это могут сделать наружные стеклянные входные двери. Предоставляя вид на улицу, раздвижные конструкции размывают границу между помещением и окружающим пространством. Они визуально увеличивают помещение, а также повышают стоимость дома.

Стеклянные входные двери

Стоимость приобретения стеклянных раздвижных дверей

Стоимость наружных раздвижных стеклянных входных дверей может значительно варьироваться в зависимости от их свойств. Деревянные и стеклопластиковые дверные рамы обычно дороже, чем виниловые, но они более привлекательны. Некоторые хозяева заказывают индивидуально изготовленные модели с декоративными элементами, что повышает их стоимость. Конструкции с окнами-фрамугами, сеткам от насекомых или энергосберегающими свойствами также стоят дороже.

Самые доступные дверные рамы производятся из винила или композитных материалов. Цены значительно отличаются: например, самая дешевая стеклянная входная дверь на рынке обойдется вам приблизительно в 500 долларов. Если вы хотите приобрести изделие из высокотехнологичных материалов, с украшениями и с самыми высокими показателями энергосбережения, вы потратите до 3000 долларов.

Стоимость установки также варьируется в зависимости от того, заменяете вы старую дверь или ставите новую, а также от других факторов. Установка стоит от 300 до 1200 долларов. Чтобы узнать более точно, поинтересуйтесь у специалистов в вашем регионе.

Стоит ли устанавливать раздвижные конструкции самостоятельно, чтобы сэкономить? Нет, если вы не профессионал. Даже если вы заменяете старую дверь новой, установка требует монтажных навыков и большой ловкости, поэтому лучше все-таки заплатить специалисту.

Преимущества стеклянных входных дверей

Современные стеклянные двери способны улучшить вид любого дома. Вы можете заменить двери во внутренний двор французскими дверями или же выбрать новую энергосберегающую модель из винила, стеклопластика или стали. Многослойные стеклянные панели обеспечат достаточную изоляцию и защитят ваш дом от ультрафиолета. Есть и много других причин для выбора именно стеклянных изделий.Преимущества и варианты использования стеклянных дверей:

Просмотрите интернет-магазины или пройдитесь по местным торговым центрам, чтобы сравнить стеклянные двери или позаимствовать идеи для их индивидуального заказа. Так же для сохранения первоначального вида и защиты конструкции от осадков в виде дождя, града, рекомендуется установить козырек на входную дверь.

Особенности стекла для дверей

Изготовление стеклянных конструкций для наружных дверных проемов предоставляет производителям стекла возможность в полной мере показать, на что они способны. Стеклянные модели выглядят впечатляюще и пропускают в помещение солнечные лучи, однако они должны также обеспечивать уединение. Новые способы обработки стекла позволяют превратить дверь в дополнительный источник освещения, одновременно защищая жилище от посторонних глаз.

Среди видов обработки стекла, используемых при изготовлении дверей, помимо традиционных «морозных» узоров и витражной техники:

В производстве стеклянных конструкций цветное стекло уже долгое время является самым популярным выбором, хотя глубокие цвета не позволяют пропускать максимум света в помещение. На втором и третьем местах, соответственно, матовое стекло и стекло с фасками. Следует заметить, что наружные двери из матового стекла выглядят поистине роскошно.

Если непрозрачность изделия не является обязательным условием, вы можете заказать гравировку стеклянной панели, тем самым превратив вашу дверь в произведение искусства.

Учитывая неограниченные возможности отделки стекла, выбор стеклянной наружной двери позволит вам превратить обычную деталь интерьера в настоящее произведение искусства, которым вы сможете гордиться.

Стеклянные входные двери

На что обратить внимание при выборе стеклянной входной двери

Стеклянная наружная дверь – великолепный функциональный и декоративный элемент жилого или офисного помещения. Мы предлагаем вам некоторую информацию, которой вы должны обладать, чтобы правильно выбрать стеклянную модель, отвечающую вашим требованиям.

Установив стеклянную наружную дверь, вы никогда не останетесь в проигрыше. Это касается не только внешнего вида дома, но и энергосбережения.

Стеклянные наружные двери, лучший вариант для дома

Выбор стеклянных наружных дверей означает, что хозяин дома предпочитает естественность – в частности, естественное освещение. Стеклянные конструкции пропускают солнечные лучи и помогают создать гостеприимную, жизнерадостную атмосферу в доме. Кроме того, они позволят вам сэкономить на электричестве.

В прошлом наружные двери с большими стеклянными вставками считались неудачным выбором, поскольку технологии изготовления стекла были на совершенно другом уровне. Производители стекла прошли долгий путь, в результате разработав технологию создания высокопрочного стекла, позволяющего экономить энергию. Вот несколько техник, применяемых для изготовления современных стеклянных изделий:

Фактически в наше время технологии настолько развиты, что замена вашей старой входной двери одной из новых энергосберегающих моделей (среди которых некоторые стеклянные изделия) позволит вам уменьшить ваши расходы на электроэнергию на 30%. Об этом действительно стоит задуматься. Поэтому не сомневайтесь, если ваш выбор пал на стеклянную наружную дверь.

Заказ обратного звонка




Закрыть